Стартапер! Где мой персональный about?

Нет, серьезно? Где мой персональный, личный About? Где FAQ по мне? Где та маленькая, но полная полезной информации страничка интернета, куда я могу послать любого интересующегося во мне малознакомого человека? Где идеальный микс personal landing page и formspring-концепций?

Такие вот странички хороши. Такая — даже интересней. Есть соц. сети, есть formspring, есть блоги, есть last.fm и подобные, есть списки желаний на тысячи сервисов и магазинов. Все они выполняют свою функцию и содержат по кусочку пользователя интернета. Проблема? Они раскиданы по отдельным, не связанным сервисам, с разной степенью удобства и толерантности к незарегистрированным пользователям. И нужный тебе кусок информации о человеке найти достаточно сложно. Что он хочет на день рождения? Бегай по спискам желаний, перепроверяй вкусы в соц. сетях. Как он относится к красным пингвинам? Ищи по формспринг или в блоге.

Почему не взять концепцию одностраничного personal landing page и не приклеить к нему нормальный опросник? Опросник, который будет анализировать вопросы, чтобы их можно было потом искать по темам/тегам/категориям/релевантности, чтобы при вводе аналогичного вопроса он сначала предлагал прочитать похожий по тексту? Это все тот же сайт-визитка, но сайт-визитка из которого можно узнать все, что ты думаешь, любишь, хочешь и ненавидишь за секунды. С опциональным платным PRO сервисом, надежным хостингом портфолио для профессионалов, возможностью платного обслуживания и создания оформления.

Чтобы страницей, куда посылают была не «на хуй». Чтобы при следующем интервью твоей, набирающей популярность, группы можно было презрительно посмотреть в лицо журналисту, в очередной раз спрашивающему вас, почему первый альбом назывался «Сраные пиздюки от мамы». Ведь весь глубинный подтекст и горесть детства, спрятанные в этом названии, давно расписаны на вашей личной краткой страничке, и искать на ней нужную информацию легко.