новый_документ.txt

Я устал бежать. За городом было слишком опасно, а в городе уже не оставалось мест, где их нет. Оставаться долго на одном месте было опасно. И холодно. Чертов снег.

Мы через столько прошли. Знаешь, я даже думал, что мы сможем пережить этот год. Мы были готовы заранее, до того как всё пошло к чертям. Даже поглотителей пережили. Помнишь, как тогда было страшно? Столько людей потеряно, столько библиотек. Мы еще шутили, что это Кодзима своим Snatcher-ом накаркал. Только он не знал, насколько всё будет тесней связано с играми. Даже смешно думать, что тогда было настолько проще, чем сейчас.

Но нет, поглотители оказались всего лишь симптомом того, что, вроде бы, уже не должно было стать проблемой. Все уверяли нас, помнишь, что кризис прошел, что той херни, которая была 4 года назад, уже не повторится. Где теперь эти люди, которые обещали, что всё будет в порядке? Наверное бегают с остальными и кричат про проценты…

О! Вон на улице пробежали. Крики про уровни и карточки стали уже чем-то привычным. Я бы переждал этот Новый Год, но мне хочется есть и пить. И мне холодно, черт возьми. Писец, как же холодно. Но останется ли у меня денег на еду и тепло?.. Еще один день. Всего один день, и мне придется рискнуть. Дальше я не выдержу.

Я тут подумал: хорошо, что у меня старый телефон, и интернет у него не работает. Иначе я бы не выдержал. Жаль, что ты давно обновилась. Мне стоило тебя отговорить. Извини. Хоть я и понимаю, почему так вышло. Честно. 90% скидка на Half-Life 3 мне тоже казалась выгодным предложением…