Русский язык в Resident Evil: Damnation

Под продолжение создания своего Let’s Play Resident Evil 3 (к слову, прямо сейчас рендерится вариант без комментариев следующего эпизода, который будет полностью про Немесиса), и под регулярную в последнее время тусню со спидранами RE, решил наконец глянуть Resident Evil: Damnation — второй CGI фильм, который входит в основной канон игр. Этот фильм запускали фактически как пиар для Resident Evil 6, которая на консолях вышла буквально через месяц после фильма. И вот сейчас сеть полнится слухами о том, что в этом году могут наконец официально анонсировать Resident Evil 7 и совсем вот недавно сказали, что в следующем году так же выйдет Resident Evil: Vendetta — третий CGI фильм. Который во-первых, будет сделан в другом стиле, а во-вторых, впервые за столько лет, будет с участием Ребекки Чемберс. Учитывая, что и про RE7 слухи сейчас мол «возвращение к истокам хоррора», вполне возможно, что и следующий фильм выпустят как большую полнометражную рекламу. Может, в следующий раз он даже будет достаточно интересным, а не просто забавным.

Degeneration смотреть вообще не стоило, потому что из интересного там было только то, что Клер всё ещё крута и работает в TerraSave (где она продолжала работать во время событий Revelations 2) и что TriCell теперь очень важная корпорация… ровно до конца событий RE5, который вышел через полгода после этого фильма. А вот Damnation хотя бы пытается быть более-менее любопытным экшеном. Снова с Леоном, который теперь чаще ведёт себя также, как в RE4, теперь ещё и с Адой, потому что куда она без Леона. Ликеры, Тираны, бум бдыжь бац, всё взрывается. И почему-то происходит в «Восточнославянской Республике». которая пытается от кого-то быть независимой, но сюжет подан так, словно независимой от самих себя? Короче, глупая хрень, но немного увлекательная глупая хрень, в которой хотя бы локации неплохо выглядят. Но о главном, о надписях на русском в фильме, которые, к сожалению, намного менее маразматичные, чем в Revelations 2:

Русский язык в Resident Evil: DamnationРусский язык в Resident Evil: DamnationРусский язык в Resident Evil: DamnationРусский язык в Resident Evil: DamnationРусский язык в Resident Evil: DamnationРусский язык в Resident Evil: DamnationРусский язык в Resident Evil: DamnationРусский язык в Resident Evil: DamnationРусский язык в Resident Evil: DamnationРусский язык в Resident Evil: DamnationРусский язык в Resident Evil: DamnationРусский язык в Resident Evil: Damnation

Мёд Юрий, Конь, контейнер Голода и водка «Синяков» — это супер, мне кажется.