Saints Row The Third. DLCs

Saints Row 3. DLCs

Мне нравится Saints Row The Third. Глупая, громкая, веселая песочница, в которой без всяких читов к концу можно стать бессмертным и иметь бесконечные патроны. Развлечение ради развлечения. И выглядит, кстати, очень красиво (как я теперь убедился после апгрейда, запустив игру на максималках). Но многих не устраивала длина и количество контента в игре, для чего (и для срубания бабла) THQ выпустили разные DLC. Паки с костюмами и прочим мне не особо интересны, а вот три основных DLC, с новыми миссиями и занятиями, которые пока еще можно приобрести просто купив Season Pass, я проверил с интересом.

Но при этом, я не могу сказать, что эти DLC добавляют особо интересные элементы в игру. В них есть любопытные элементы. Например Genkibowl VII, являясь просто сборником занятий, имеет веселое занятие, где ты катаешься по городу огромным шаром ниток и давишь машины и врагов. Gangstas in Space построен как низкокачественный фантастический фильм 50-х годов, вместе с фильтром старой кинопленки, что классно разбавляет весьма скучный геймплей. А в The Trouble with Clones в финальной миссии игрок получает суперспособности, которые можно было увидеть в основной игре во вступительной заставке, в рекламе где Пирс разбрасывал хулиганов.

Эти элементы определенно добавляют фана игре в общем, но доплачивать за них отдельно захочет явно не каждый. По серьезной скидке – может быть. Но за полную цену покупать их абсолютно не рекомендую.